Житель Багратионовска после лечения от кашля умер от рака

В Багратионовском городском округе местная жительница хочет взыскать компенсацию с калининградских больниц за смерть ее сына. С соответствующим заявлением она обратилась в Областной суд. Об этом во вторник, 6 ноября, корреспонденту «Кантера» сообщили в пресс-службе ведомства. Проблемы со здоровьем родственника истицы начались еще в 2012 году. Тогда он обратился в больницу с жалобами на кашель.

После нескольких посещений врача, кашель утих. Однако в 2015 году пациента вновь стали мучить приступы кашля и ему пришлось обратиться в ту же больницу. Но никакого дополнительного исследования назначено не было, сообщается в иске. После проведения флюорографического обследования багратионовца положили в стационар другого лечебного учреждения, где также не смогли справиться с болезнью.

В феврале прошлого года у него диагностировали онкологическое заболевание. Спустя шесть месяцев 43-летний мужчина умер. Его мать считает, что смерть сына связана с неправильно оказанной медпомощью. С двух  лечебныхучреждений она требует взыскать 500 тыс. рублей в качестве возмещения морального вреда.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of