В Калининградской области ищут охранников для трех немецких памятников

В регионе ищут подрядчика для охраны трех объектов культурного и исторического наследия. Калининградский филиал Северо-западного агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры выделяет 2 млн. рублей тому, кто возьмется сторожить руины замка «Бальга», форт №1 и крепость барона Штайна. Соответствующее извещение опубликовано на едином портале госзакупок.

В техническом задании указано, что охранное предприятие должно своими силами организовать стационарный пост в вагончике-бытовке, поставить дизель-генератор, а также обеспечить радиосвязь с дежурной частью организации и его мобильным подразделением. Сами охранники должны круглосуточно находиться на объекте по сменному графику, обязательно носить узнаваемую форму и осуществлять обход территории раз в четыре часа. Помимо очевидных запретов, вроде пьянства на рабочем месте, секьюрити не разрешается во время дежурства разговаривать по телефону на посторонние темы, смотреть телевизор и слушать радио. Конкурс назначен на 17 января. Блюсти порядок на памятниках немецкой архитектуры подрядчику необходимо в течение года с момента заключения контракта.

Отправить ответ

1 Комментарий на "В Калининградской области ищут охранников для трех немецких памятников"

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of
alna
alna

Я не великий знаток истории нашего края, но совершенно точно могу сказать что форт №1, и «Крепость барона Штайна» это одно и тоже сооружение.