На двух должностях одновременно: кадровая политика регионального минздрава?

Кому-нибудь приходилось наблюдать необычное явление, при котором человек оказывается присутствующим одновременно в двух местах? Такое явление парапсихологи называют «билокацией». Одно из объяснений заключается в том, что двойник человека проецируется из одной точки пространства в другую, причем это изображение становится видимым людям, воспринимающим двойника как реальное физическое тело. Способность к одновременному нахождению в двух или более местах приписывается людям, искушенным в магии.

Видимо такой магией обладают некоторые ответственные сотрудники министерства здравоохранения Калининградской области. Так, исходя из сведений системы «Битрикс24», в министерстве здравоохранения трудятся:
– Терентьева Полина Александровна, эксперт отдела лицензирования. Непосредственный начальник — Поваренкова Ирина Николаевна;
– Милованова Маргарита Олеговна (должность не указана), отдел кадровой и организационной работы. Непосредственный начальник — Витошко Вадим Петрович;
– Вира Ксения Витальевна, эксперт. Непосредственный начальник — Беляева Лариса Евгеньевна.

Не берусь утверждать, но, по всей видимости, данные сотрудники являются госслужащими и к ним применимо понятие ненормированного трудового дня.
Но становится уж очень интересно, когда в штатном расписании областного наркологического диспансера на 01.01.2018 г. эти же люди занимают определенные должности. Так, Терентьева Полина Александровна с 03.07.2017 года числится делопроизводителем на 1,0 ставку. Милованова Маргарита Олеговна с 04.12 2017 года числится на 1,0 ставку оператором ЭВМ. А Вира Ксения Витальевна принята на работу совсем недавно, с марта 2018 года на должность специалиста по социальной работе.

Должности они занимают, но вот на работе их никогда никто не видел. При этом табель учета рабочего времени (на 1,0 ставку положено отработать до 8 часов ежедневно) на них составляется, заработная плата начисляется! Для главного врача, который уже длительное время выплачивает им заработную плату, это превышение должностных полномочий или факт коррупции?

Ещё более интересное явление произошло с самим Юрием Скалиным. Он вступил в должность главного врача ГБУЗ «Наркологический диспансер Калининградской области» 1 марта 2012 года. С этого времени Скалин Ю. находился на рабочем месте в качестве главного врача, получал зарплату, в командировки на специализации (в том числе на очную первичную 5-месячную по психиатрии и наркологии с выездом в Смоленск) не выезжал. Однако из представленных в региональный минздрав документов видно, что Скалин Ю. в одно и то же время «прошёл» 3 специализации. Невозможно без мистики представить, как физическое тело Скалина Ю. одновременно присутствует на своем рабочем месте в Калининграде, в Москве и в Смоленске!

– с 26 марта 2012 г по 11 апреля 2012 г. – в Москве;
– с 02 апреля 2012 г. по 03 сентября 2012 г. – в Смоленске.
– с 14 мая 2012 г. по 09 июня 2012 г. – в Москве.

Причем 5-месячная первичная специализация по психиатрии и наркологии в Смоленске (с 02 апреля 2012 г. по 03 сентября 2012 г.) является очной в соответствии с действующим законодательством (первичные специализации заочно не проводятся).
Обращает на себя внимание тот факт, что на дипломе отсутствие печати Смоленской государственной медицинской академии, которой в обязательном порядке должен быть диплом заверен.

Фото предоставлено пользователем

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Notify of